Договор образец на абонентское обслуживание юридических лиц цена

договор образец на абонентское обслуживание юридических лиц цена
Обслуживание абонентской карты составляет от 5 000 р. в месяц, минимальный срок действия договора 3 месяца. Обязательства по договору об оказании услуг электросвязи прекращаются смертью гражданина. Правовое обслуживание компании осуществляется не только по Москве, но и в ряде других городов России. Стоимость юридической помощи по программе «Профессиональная» приведена ниже: Виды оказываемой помощи Стоимость в пределах оплаченного лимита, руб. Юристами ООО «PJS» приобретен колоссальный опыт работы в сфере полного правового обслуживания организаций различных правовых форм, а также индивидуальных предпринимателей и физических лиц. Примечание: Гарантия принятия заказов на юридические услуги из прейскуранта и их исполнения в объёме до 10 часов в месяц.СТАНДАРТ: Ежемесячная абонентская плата – 90000 рублей.


Даже если Вам уже предъявили обвинение, все равно при определенных обстоятельствах уголовное преследование может быть прекращено без направления дела в суд. Всем известно, что дело лучше до суда не доводить: процент оправдательных приговоров в России не велик, поэтому отстаивать невиновность надо еще на следствии. Для получения коммерческого предложения на абонентское юридическое обслуживание Вашей компании, отправьте запрос с описанием задач, которые ВЫ хотели бы передать.

Каждая компания хотела бы пользоваться услугами самых квалифицированных юристов. Программа для граждан «Личный адвокат». Программа «Личный адвокат» – комплекс юридической помощи частным лицам, осуществляемый круглосуточно, на постоянной основе, в экстренных, не требующих отлагательства, ситуациях. Согласно ст. 45 УПК РФ представителями потерпевшего, гражданского истца и частного обвинителя могут быть адвокаты. Имеет большое значение и тот факт, что при сотрудничестве со сторонней организацией не надо уплачивать налоги и взносы в ФСЗН, Белгосстрах с зарплаты дополнительного работника. Разовые обращения к юристам, как и любые краткосрочные отношения, имеют свои плюсы и минусы. С одной стороны, если вам что-либо не понравится, вы всегда можете найти другого юриста.

Похожие записи: