Как написать аналитическую справку воспитателю для участия в конкурсе образец


Интересное оформление сайта Ахапкиной Марии Евгеньевны заслуживает внимания ( ) как информационный ресурс, демонстрирующий интересные решения навигации и дизайна. При этом учителя транслировали способы передачи учебного содержания в концентрированном (обобщенном) виде, что является ключевым моментом в представлении профессионального опыта. Оценку наша работа нашла отражение в Книге обращений, она пестрит благодарностями. Разработана картотека игр по всем направлениям. · Вопрос развития игровой деятельности нашел отражение в годовом плане на 2012- 2013уч.г. Были проведены: консультации, Педагогические советы, открытые 9 10. коллективные просмотры проведения сюжетно-ролевых игр, родительские собрания, День игрушки. Наиболее распространенным основанием для деления текста является перечень критериев конкурсного отбора, т.е. каждому критерию соответствует определенный раздел текста.


Группы участников конкурса были сформированы в алфавитном порядке. Результаты экспертизы Претендентов оформляются в форме экспертного заключения (Приложение № 4; 5). 5.5. На основании экспертных заключений Экспертный совет формирует рейтинг лучших конкурсных материалов. Смешно, конечно, если остроумная фраза вырывается из контекста, но отбросим иронию. Многие учителя заявляют о том, что какая-то одна СОТ их не устраивает; у каждой есть как достоин ства, так и недостатки. Если ему навязывают пассивную позицию, то не позволяют развиваться по законам своей природы, результат – сопротивление и пустая трата сил и времени. Одним из важнейших концептуальных оснований конкурса является принцип учета разнообразия и объема будничной педагогической работы, выполняемой претендентом.

Разработано перспективно-теметическое планирование для всех возрастных групп по речевому развитию. · Вопрос речевого развития детей нашел отражение в годовом плане 2012-2013уч.г.: тематические изучения, консультации, Педагогические советы, открытые занятия по развитию речи. Приемы внутренней мотивации, такие как предоставление свободы выбора, снятие внешнего контроля, использовались намного реже. Результаты диагностики показали, что имеется проблема по результатам физической подготовки в беге во всех возрастных группах. Достичь этого невозможно без профессионального анализа и оценки представляемых количественных и качественных данных. К сожалению, авторы отчетов нередко забывают, что готовят не просто отчет, а аналитический отчет.

Похожие записи: