Инструкция к стерелизатору уфо

инструкция к стерелизатору уфо
Дело в том, что в отличие от обычного стекла, не пропускающего ультрафиолетовые лучи, кварцевое стекло очень незначительно сдерживает UV-C излучение и, следовательно, не снижает эффективность работы УФ стерилизатора. Иными словами, стерилизация обозначает уничтожение всевозможных микробов, способных к размножению. Контролирующие организации регулярно проводят проверки санитарного состояния салонов.


Стерилизатор температурный шариковый SD-780 Ultratech — профессиональная гласперленовая термическая камера повышенной мощности, с керамической колбой и увеличенным сроком службы. SD-780… 6350 руб. Можно использовать термоиндикаторную ленту, которая изменяет свою окраску.После стерилизации в открытой емкости медицинский инструментарий не хранится, а используется сразу. Существует, конечно же, множество способов борьбы с аквариумными инфекциями, как например антибиотики, химическая дезинфекция или термообработка, но при этих процедурах есть риск уничтожить всю необходимую для жизни рыб микрофлору полезных бактерий. Согласно инструкции, кварцуем нос, горло, и с этой минуты Вы лечите себя и защищаете окружающих от вредных вирусов и бактерий. Хранение чистого белья на открытых стеллажах или на рабочих местах допускается только в индивидуальной упаковке.

Это, пожалуй, единственная трудность в обращении с ультрафиолетовой установкой. Срок хранения изделий, простерилизованных в упаковке из полиэтиленовой пленки, составляет 5 лет,в пергаменте или бумаге — 20 сут. Другое значение, которое следует учитывать — это то время, за которое через стерилизатор проходит весь объем воды в вашем аквариуме. Для полной гарантии эффективной работы УФ стерилизатора рекомендую делать замену ламп каждые 6-8 месяцев. Время контакта так же часто называют временем «выдержки». Время выдержки зависит от потока воды.

Похожие записи: