Образец заполнения дневника практики студента юриста в следствен

образец заполнения дневника практики студента юриста в следствен
Именно поэтому вуз предоставляет такую уникальную возможность, и каждый студент должен ей воспользоваться в полной мере, если, конечно, заинтересован в своей будущей специальности. Вопросы обучающемуся о ходе стажировки с целью выяснить, какие дополнительны навыки им были получены, как практика способствовала укреплению знаний по получаемой специальности. Примерный вариант плана: название задания; сроки его выполнения; содержание; поставленные цели и характеристика способов их достижения; полученные результаты. С таким планом будет просто заполнить дневник и не забыть отразить в нем все особенности прохождения стажировки. Рекомендуем вам перед тем, как отправляться на стажировку, ознакомиться с правилами заполнения документа и желательно с образцом внесения записей о практике.


Студент вправе представить характеристику, приложить к отчету образцы документов, с которыми он работал при прохождении практики. Внесение изменений в учредительные документы; Учувствовал в составлении искового заявления о взыскании алиментов; Посещал процесс при рассмотрении искового заявления в мировом суде о взыскании суммы займа и процентов; Изучал проблему клиента. Нередко ведение дневника носит номинальный характер, то есть печати и подписи проставляются заранее, впоследствии вносятся данные о проделанной работе, которые часто имеют мало общего с реальным положением вещей. Готовые примеры отчетов, которые можно бесплатно скачать Рекомендательное письмо студенту — Как писать рекомендательное письмо студенту? Достаточно просто обратиться к руководителю практики с характерной просьбой, и он в течение дня быстро решит эту незначительную проблему.

Оформление отчета о практике Отчет о практике должен быть оформлен соответствующим образом. Он выполняется на белых листах бумаги (формат А4). Текст печатается или пишется разборчиво от руки. Студенту необходимо записать все периоды в дневник с указанием организаций. Выполнение данной части программы обеспечивается присутствием практиканта на судебных заседаниях при рассмотрении гражданских дел с участием прокурора. Как правило, эта своеобразная аттестация включает в себя несколько этапов: Проверку содержания дневника практики на соответствие всем заявленным требованиям. Например, объемы и виды работ, выполняемых в ходе практики в органах внутренних дел, не имеют ничего общего с содержанием стажировки в коммерческой организации. Студенту необходимо вписать информацию о практике в соответствующие графы. На практике обучающиеся сталкиваются с тем, что в строках мало места для описания каждого дня стажировки. В этом случае учебная часть разрешает дополнительно вкладывать либо чистые листы бумаги, либо выданные ею образцы.

Похожие записи: