Образец журнала проверки газопламенного оборудования

образец журнала проверки газопламенного оборудования
Проверка блокировок производится перед пуском котла или переводом его на газообразное топливо. 5.19. Техническое обслуживание газопроводов и газооборудования должно проводиться не реже 1 раза в 6 мес. Индуктор сильно нагревается во время работы, так как сам поглощает собственное излучение. К тому же он поглощает тепловое излучение от раскалённой заготовки. Скреперная лебедка должна быть установлена так, чтобы с одной ее стороны оставался проход шириной не менее 0,7 м для обслуживания лебедки, с другой стороны -шириной не менее 0,6 м для ведения монтажных работ. §164. Грохоты должны быть надежно установлены и ограждены со стороны прохода людей. Помещение образцов в атмосферу инертного газа и высокая скорость нагрева позволят ликвидировать окалинообразование.


Приваривать ручные рычажные лебедки к площадкам для обслуживания оборудования, крепить их к трубопроводам и их подвескам не допускается. При проведении внепланового ремонта заменяются (или восстанавливаются) только те элементы, которые явились причиной отказа или в которых выявлено прогрессирующее развитие дефекта. Необходимо дать остыть генератору, при необходимости сбросить давление в атмосферу, медленно открыть крышку и разгрузить корзину. 5.1. В конце смены полностью доработать карбид кальция, разгрузить генератор.

Ответственный исполнитель работ с разрешения ответственного руководителя работ может допустить членов бригады к работе на подготовленное рабочее место с записью в строке «Отдельные указания» наряда-допуска. Система канатного доступа и страховочная система должны иметь отдельные анкерные устройства. Концентрация сжиженных газов в пробе после дегазации не должна превышать 20% от нижнего предела воспламеняемости газа.

Похожие записи: