Asrock n68c-s3 ucc инструкция на русском

Если у Вас нет дисковода, тогда мы сделаем загрузочную флешку с программой Victoria. Как сопоставить принадлежность сбойного сектора (бэд-блока) конкретному файлу в Windows? Друзья, Вы меня часто спрашиваете: «Как быстро проверить жёсткий диск или SSD на пригодность к работе?» Ответ: «Используйте программы: Victoria, CrystalDiskInfo, HDDScan, они сразу покажут Вам S.M.A.R.T любого жёсткого диска. Примечание: Чтобы Вам упростить жизнь, некоторые программы диагностики жёстких дисков сопоставляют каждый атрибут, хороший он или плохой, цвету значка.

Коротко лишь скажу, что физические бэды (физически разрушившийся сектор) восстановить невозможно, а логические (программные, ошибки логики сектора) восстановить можно. Как создать загрузочную флешку с программой Victoria, загрузить с неё компьютер или ноутбук (если они не загружаются нормально из-за сбойных секторов) и протестировать поверхность жёсткого диска на бэд-блоки. Вторая версия программы Victoria будет находиться на загрузочном диске или флешке, с данного диска (флешки) мы загрузим наш стационарный компьютер или ноутбук и также проведём диагностику и если нужно лечение жёсткого диска.
Сначала я покажу как сделать всё на русском, а затем на английском.Вкладка Дополнительно. Почти на всех современных компьютерах имеется БИОС UEFI, нажимаем Дополнительно. Результаты теста. 6 блоков с задержкой более 200 мс.

Похожие записи: