Образец заявления на установку ограждения на газонах


Сейчас вновь есть серьезные нарекания по уборке, последний раз уборка осуществлялась зимой. Считается, что минимальный размер придомовой территории многоквартирного дома равен площади дома. Подобная программа была осуществляется по просьбе жителей, имеющих детей. Это способствует повышению активности граждан, сформирует гражданскую позицию, когда мой двор – это и моя ответственность тоже!


Без этого автомобили все равно появятся на газоне. Подскажите пожалуйста, законна ли постройка гаражей во дворе дома? Наш двор более чем из всех перечисленных в проекте, нуждается в благоустройстве. Они могут быть выполнены из разнообразных материалов, таких как дерево, пластик. Все права защищены при помощи Яндекс и Google.

Можно ли каким-то образом, не оформляя землю в собственность, изменить статус зеленой зоны на обычную, что бы была возможность просто взять ее в аренду тем, кому это необходимо? Участок под нашим многоквартирным домом стоит на кадастровом учете. Просьба заасфальтировать этот участок, чтобы жители могли там ставить машины. Если земельный участок, на котором происходит строительство магазина, действительно и согласно кадастровым и иным документам относится к территории многоквартирного дома, то распоряжение общим имуществом должно осуществляться только на основании решения общего собрания жильцов многоквартирного дома.

Похожие записи: