Фронтовые треугольники письмо ветерану шаблон

фронтовые треугольники письмо ветерану шаблон
Здоровья Вам и долголетия. С Днем Великой Победы Вас! Поздравляем Вае Тутхаляна с победой и гордимся, что на нашем факультете есть такие люди. Благодаря вашему труду была восстановлена наша Родина из руин.


Уже в штабе полка он на письмах, не дошедших до адресатов, ставил пометку «выбыл из части». Сами фронтовики такие письма называли «неврученкой». Не легче было работать почтальоном и в тылу. Никогда не забудут живые Об умерших друзьях боевых, Не увянут цветы полевые на могильных холмах фронтовых Знамя Отчизны святое Будет их сон охранять. Стачек , 158 Отдел молодежной политики, физической культуры и спорта ПМЦ «Кировский» Педагог-организатор ПМК «Радуга» Денисенкова Наталья Петровна 8-950-042-81-858-950-042-81-85 5 апреля Вс 12.00 Мастер-класс «Победный сувенир» СПб ГБУ «Центр культуры и досуга «Кировец», пр. Слушая его рассказы, я не могла остаться равнодушной к подвигу простых солдат, которые прошли эту страшную войну, которых ничто не могло сломить, ничто не заставило дрогнуть, предать, отступить.

Награждение призеров и победителей регионального этапа конкурса прошло в городской детской библиотеке по ул. Ведь именно Вы подарили нам голубое небо над нашей головой, подарили нам мирную и счастливую жизнь. Я хочу выразить Вам огромную благодарность за этот подвиг. Некоторые письма люди читали всем деревней или селом. Без Вас не было бы нас, наших родителей, и не было бы наших детей. Я хотела бы поздравить Вас с Днём Великой Победы. Все остальные группы слушают исследовательскую работу 3-й группы, затем, пользуясь опорными карточками, атласами, обозначают маршрут передвижения солдата в своих контурных картах. Стихи Написанные письма складывали по несложной схеме в «солдатский треугольник», указывали адрес назначения, вместо обратного адреса — номер воинской части, либо номер полевой почты.

Похожие записи: