Бланки заявления на переоборудование автомобиля на гбо

бланки заявления на переоборудование автомобиля на гбо
Демонтаж законно установленного и зарегистрированного ГБО также является внесением изменений в конструкцию. Предусмотрено проведение периодических испытаний газобаллонного оборудования (периодичность совпадает с периодичностью освидетельствования баллонов: СПГ – 2 года, КПГ – 5 лет) с оформлением свидетельства по установленной форме. Получил квитанцию для оплаты (3тр) Через неделю забрал документ (рис 1-3 ссылка на галегею)Так же нужно предоставить сертификаты на все изделия, которые будем ставить. Но тут есть небольшая лазейка.


Всё зависит от геометрических (колёсная база, длинна грузового помещения и т.д.) и весовых параметров автомобиля. Чтобы не платить два раза за замену техпаспорта, проще подъехать на СТО, где ставили газ, и там взять документы о том, что машину переоборудовали, например, день назад (это стоит 100 грн), и ехать в МРЭО снимать ее с учета. Проект Административного регламента пока проходит независимую экспертизу, на которую уйдет еще несколько дней. Предлагаем подробный обзор этого документа: Мы живем в трудные экономические условия.

Внимание. Чем все закончилось можно прочитать здесь Собственный материал Михаил Соколов. Напомним, что около года назад в подразделения Госавтоинспекции поступило распоряжение о проверке транспортных средств на предмет безопасности конструкции. Шаг 3. В МРЭО. В течение 10 дней после покупки авто следует поставить его на учет.

Похожие записи: