Маечка схема спицами

маечка схема спицами
Тонкая пряжа из хлопка «Ажурная пехорка» отлично подходит для вязания ажурных летних топов. Широкая ажурная баска имитирует кружевные элементы, присущие для Бохо-шик. Вязание спицами летних моделей — это широкое поле деятельности для творческих натур.


Поэтому производители часто добавляют искусственные волокна в состав или применяют различные технологии, например мерсеризацию. Через 15 cм = 15 р. от наборного ряда закрыть для боковых скосов по 1 п. и в этих местах прикрепить по маркеру. Вязать этот летний топ можно, сочетая различные цвета пряжи, тогда получается рисунок с волнистыми поперечными полосками. Все модели имеют подробное описание и схемы вязания узоров, которые можно скачать бесплатно только для индивидуального использования. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 25495 Дата: 18-07-2016, 16:32 Бежевый топ на бретелях.

Топ для полных женщин High Tide Галка 422 Модель топа с ажурной вставкой одинаково хороша как для стройных, так и полных женщин. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 38861 Дата: 6-09-2016, 17:35 Топ Виолетта. Асимметричная модель с приспущенной проймой, на открытом плече края топа надежно удерживаются шестью связанными шнурами, собранными в один узел. Если указано только одно число, то оно относится к обоим размерам. Читать полностью Роскошный топ из шелка связан спицами.

Похожие записи: