Руководство для книги prs-t1

руководство для книги prs-t1
Ведь в России основными конкурентами для устройства являются не Amazon и Barnes&Noble, как в США, а местные OnyxBoox и соседские PocketBook. Set default font size: Settings > Application Preferences > Books/Periodicals > Font Size Preference. Наличие данного списка кажется нелепым в русской версии ридера, лишенной возможности покупки или аренды книг в виртуальных онлайн-библиотеках. Помимо черной книги, есть еще красная, белая, белая со стразами. На официальном сайте есть несколько фирменных аксессуаров, это чехлы с подсветкой, зарядные устройства, подарочные карты.


CondorinoЗаслуженный участник форумаJoined: 05 Oct 2007Posts: 282Location: Россия, Тверь Posted: 02.02.2008 14:03 Quote Q: Можно ли заряжать ридер от USB-зарядок, идущих в комплекте с некоторыми телефонами и MP3-плеерами? А: Нет, нельзя. Наверное, лучше было бы его так и назвать. Корпус выполнен, конечно же, из пластика — иначе бы не добиться такого небольшого веса.

Архив распакуется в директорию PRS-T1_flasher в корне жесткого диска С.2. Подключаем ридер к компьютеру. На экране ридера нажимаем на «Data Transfer Mode».3. Закрываем все окна проводника Windows с дисками ридера. Беря в руки Sony Reader PRS–T1, понимаешь: перед тобой «породистый» ридер — не чета однотипной серой массе с магазинных полок. В связи с тем, что вес Sony Reader PRS–T1 чрезвычайно мал — всего 168 г, по этому параметру читалка может сравниться даже со смартфонами. The device has two English languages and four translation dictionaries built-in. PRS-T2 specifications. Calibre notably does not offer MS Windows 64-bit support for the PRS-500 model either. Actual battery life may vary based on usage patterns and individual device.

Похожие записи: